2015/2016

ACQUISTATE SU:

INFORMATICA NUSCANA.IT
VENDITA E ASSISTENZA IN TUTTA EUROPA

INFORMATICA NUSCANA offre il servizio di assistenza e consulenza informatica per Privati, Aziende, Enti Pubblici; qualsiasi problema abbia il vostro pc noi troveremo "sempre" la soluzione per risolverlo. Effettuiamo riparazioni hardware e ottimizzazioni software per qualsiasi tipo di bisogno. I nostri servizi di assistenza spaziano in una vasta gamma di tipologie, come la riparazione del pc, all' aggiornamento dell'harware (processore, memoria, scheda madre ecc), installazione di nuove applicazioni, l'ottimizzazione del sistema, Recupero Dati (anche in casi estremi di malfunzionamento), P.E.C. e Firma Digitale, collegamenti ad internet, installazioni di reti domestiche o per uffici, installazioni sistemi operativi, ripulitura da virus e malware senza farvi perdere neppure un file e tutto quello che riguarda il mondo dei personal computer, Videosorveglianza con telecamere a circuito chiuso e wifi con consultazione anche tramite internet e/o sul vostro smartphone. A vostra disposizione oltre al servizio a domicilio, offriamo anche la Teleassistenza Remota per problemi di Virus e Windows. Realizziamo anche siti statici e dinamici per tutte le tasche per Privati ed Aziende con ottimizzazione per i motori di ricerca. Inoltre siamo Partner SkyDsl e per i clienti che non hanno copertura ADSL, vi facciamo "piombare" dal cielo il segnale (servizio offerto in tutta Italia). Questi sono solo alcuni dei servizi che offriamo.

14 AGOSTO 2015
6^ AMICHEVOLE
Latina-Napoli 5
Gol di Hamsik, doppietta di El Kaddouri, reti di Gabbiadini e Jorginho

Latina: Di Gennaro 8, Brosco 5, Dellafiore 5 (58' Bruscagin 5), Esposito 4 (81' Cerri S.V.), Valiani 6 (70' Moretti S.V.), Crimi 5, Ruben Olivera 4,5 (81' Criscuolo 5), Scaglia 5, Calderoni (83' Nelson), Talamo 4 (50' Jefferson 6), Corvia 6 (67' Paolucci S.V.). All. Iuliano 6

Napoli: Reina 6,5 (75' Gabriel S.V.), Hysaj 6,5 (78' Strinic S.V.), Chiriches 7 (83' Luperto S.V.), Albiol 6 (75' Koulibaly S.V.), Ghoulam 6 (46' Maggio 6), Allan 6 (78' Dezi S.V.), Valdifiori 6,5 (46' Jorginho 6,5), Hamsik 7 (56' David Lopez 6), Insigne 6 (64' El Kaddouri 7), Callejon 6 (46' Mertens 7), Higuain 6 (56' Gabbiadini 6,5). A disp: Rafael, Henrique. All. Sarri 6,5

Arbitro: Pinzani di Empoli 6

Marcatori: 52' Hamsik, 65' El Kaddouri, 66' El Kaddouri, 89' Gabbiadini, 91' Jorginho

Note: ammonito Albiol, Brosco, Olivera

Latina - Il Napoli illumina le stelle di Ferragosto e batte il Latina 5-0 nell'ultima amichevole stagionale prima dell'inizio del campionato. Azzurri che mostrano compattezza, forza ma anche grande qualità. Concretezza e spettacolo, il giusto mix per il Napoli di Sarri che acquista sempre di più una fisionomia solida ed una caratterizzazione stilistica molto apprezzabile. Segna per primo Marek in avvio di ripresa con un destro bruciante, poi splendida doppietta di El Kaddouri che entra al 64' e trasforma in oro tutto ciò che tocca in appena due minuti. Poi nel finale strepitosa parabola di Gabbiadini che si infila sotto la traversa e quinto sigillo di Jorginho su rigore. Adesso si va verso il calcio che conta. Domenica 23 settembre: Sassuolo-Napoli. L'avventura comincia...

- Primo tempo -

6' - diagonale in area di Higuain, para a terra Di Gennaro

7' - destro a giro di Insigne, vola ancora Di Gennaro e respinge

19' - destro di controbalzo in area di Higuain, alto di pochissimo

26' - sforbiciata spettacolare di Chiriches su angolo di Valdifiori, altra gran parata di Di Gennaro

32' - bella incursione e destro a rientrare di Ghoulam, si stende e devia il portiere

35' - doppio dribbling di Higuain e sinistro piazzato, blocca Di Gennaro

- Secondo tempo -

52' - gol del Napoli! Colpo di tacco di Insigne per Hamsik che si libera al tiro preciso e bruciante: 1-0!

58' - destro potente di Oliveira e splendida parata di Reina che toglie la palla dall'incrocio

65' - secondo gol del Napoli. Mertens serve in area El Kaddouri che appena entrato segna il 2-0!

66' - ancora gol di El Kaddouri! Splendida serpentina a sinistra e diagonale strettissimo che si infila nell'angolo: 3-0!

71' - gran parata di Di gennaro che salva il quarto gol su destro di Mertens

89' - quarto gol del Napoli! Gran sinistro a giro di Gabbiadini che si infila sotto la traversa: 4-0!

90' - rigore per il Napoli per fallo in area su Maggio. Lo tira Jorginho che infila il 5-0 finale

Il rigore finale di Jorginho

SSCNAPOLI

8 AGOSTO 2015
5^ AMICHEVOLE
Porto-Napoli 0
Buon pareggio degli azzurri nell'amichevole internazionale allo stadio Dragao

Porto: Casillas 6 (46' Helton 6), Maxi Pereira 6, Maicon 7 (85' Likinovsky S.V.), Marcano 5,5 (46' Martins Indi 6), Cissokho 6 (41' Josè Angel 5,5), Ruben Neves 6, Herrera 5, Imbula 5 (46' Sergio 5,5), Varela 6, Aboubakar 6 (62' Osvaldo 6), Brahimi 5 (18' Tello 5, 72' Hernani S.V.). All. Lopetegui. 6

Napoli: Reina 6,5 (78' Rafael S.V.), Maggio 6,5 (78' Ghoulam S.V), Albiol 6,5 (72' Koulibaly S.V.), Chiriches 7, Hysaj 6 (85' Henrique S.V.), Allan 6,5 (78' Inler S.V.), Valdifiori 7 (59' Jorginho 6), Hamsik 5,5 (46' David Lopez 6), Insigne 5 (72' El Kaddouri S.V.), Mertens 6 (46' Callejon 6,5), Gabbiadini 5,5 (59' Higuain 6). A disp.Gabriel, Luperto, Dezi. All. Sarri 7

Arbitro: Vasco Santos 6

Note: ammoniti Maicon e Sergio

Oporto - E' un ottimo pareggio quello del Napoli al Dragao, non perchè conti il risultato in queste amichevioli estiva, bensì per i progressi mostrati dagli azzurri e per una prestazione di grande solidità e spessore. Napoli che soffre pochissimo, che mostra evidenti passi avanti soprattutto nell'equilibrio di squadra e che sfiora anche il gol del successo in un match chiuso in crescendo. Indicazioni più che positive per Sarri che prosegue nel suo lavoro minuzioso e certosino in vista dell'inizio del campionato sempre più vicino. Un Napoli con l'emotico del sorriso e con autorevolezza tattica. Sta per arrivare il calcio che conta ed il Napoli c'è per una stagione che vuole tingersi di un azzurro splendente.

12' - colpo di testa di Marcano in area, fuori

14' - punizione di Mertens, alta

24' - Mertens serve Insigne in area, destro piazzato e salva in volo Casillas. Occasione azzurra

29' - colpo di testa di Herrera, fuori

37' - penetrazione a sinistra di Varela e tiro al volo di Tello, fuori

52' - sinistro di Aboubakar, alto

61' - taglio di Callejon per Higuain in area, il Pipita non ci arriva di un soffio

69' - grande incursione in area di Maggio imbucato da Allan a destra, tiro alto di poco

73' - destro in area di Pereira, respinge bene Reina

82' - bel sinistro di El Kaddouri in area, fuori di poco

SSCNAPOLI

2 AGOSTO 2015
4^ AMICHEVOLE
Nizza-Napoli 2
Per gli azzurri gol Callejon e Mertens nell'amichevole internazionale all'Allianz Riviera

Nizza: Pouplin 7, Gomis 6,5 (77' Albert S.V.) , Bodmer 5 (77' Borges S.V.), Le Marchand 5,5, Hult 6 (60' Boscagli 6), N.Mendi 6,5, Koziello 5,5 (60' Eysseric 6), Seri 6,5 (77' Puel S.V.), Ben Arfa 6,5 (60' Traore 6), Plea 6,5 (77' Benrahama S.V.), Germain 6,5 (77' A.Mendi S.V.). A disp. Hassen, Maupay, Pied, Rafetraniaina. All. Puel 6,5

Napoli: Gabriel 4,5 (46' Rafael S.V.), Maggio 5,5, Henrique 6 (46' Chiriches 6), Koulibaly 4,5, Ghoulam 5,5 (46' Hysaj 6), Allan 6 (59' Inler 5), Valdifiori 6,5  (46' Jorginho 6), David Lopez 6 (69' De Guzman 6,5), Insigne 7 (69' El Kaddouri S.V.), Mertens 7 (46' Gabbiadini 6), Callejon 6,5. A disp. Luperto, Dezi, Bifulco. All. Sarri 5,5

Arbitro: Delerue (Bordeaux) 6

Marcatori: 8' Plea, 14' Callejon, 20' Mertens, 39' Seri, 53' Germain

Note: ammoniti Henrique, Valdifiori, Allan, Hult, Koulibaly. Espulso al 68' Callejon per fallo di reazione.

Nizza - Il Napoli perde all'Allianz Riviera il primo test internazionale della stagione ma mostra organizzazione, qualità e bel gioco. Soprattutto nel primo tempo gli azzurri prendono il campo con autorevolezza creando occasioni a raffica con tagli verticali e penetrazioni da applausi. Il Nizza segna subito ma il Napoli in 20 minuti mostra la sua forza. Due bellissimi gol di Callejon e Mertens sono la copertina del nuovo corso Sarri tutto brillantezza e profondità. Poi arriva il pareggio ed il sorpasso francese ma gli azzurri sfiorano più volte la terza rete e, nonostante una discutibile espulsione di Callejon a metà ripresa, chiudono in attacco tenendo sotto apprensione la difesa del Nizza. Finisce 3-2 ma il Napoli è promosso e, considerando i carichi di lavoro e la condizione più avanzata dell'avversario, ha certamente molti aspetti positivi da ascrivere al bilancio di questa prima impegnativa amichevole di spessore internazionale.

7' - numero di Insigne in ripartenza, salva in chiusura Le Marchand

8' - gol del Nizza. Dribbling e destro di Plea in diagonale in area e palla che supera Gabriel: 1-0.

10' - occasione per il pareggio azzurro con Mertens che in mezza girata tira alto di poco in area

14' - pareggio del Napoli! Mertens in area taglia per Callejon che sul secondo palo infila l'1-1.

20' - sorpasso del Napoli! Splendida penetrazione di Mertens dalla sinistra fino al cuore dell'area e destro vincente: 2-1

35' - ancora Mertens si fa luce in area con un destro al volo, blocca Pouplin

36' - Mertens scatenato, cerca un altro tiro a giro che sfiora il palo

39' - pareggio del Nizza con un destro di Seri che si infila sotto la traversa: 2-2

45' - tiro dai 35 metri di Insigne e volo del portiere francese che salva un destro bellissimo di Lorenzo

52' - progressione di Insigne che arriva fino in porta con un destro angolato, Pouplin respinge e poi anticipa anche la ribattuta di Callejon. Napoli aggressivo sempre.

53' - gol del Nizza. Colpo di testa a centro area di Germain che infila schiacciando sotto la traversa: 3-2.

55' - clamorosa palla gol per il Napoli. Insigne lancia d'esterno di fino Gabbiadini che con un tocco sotto scavalca il portiere ma sulla linea in spaccata salva Le Machard.

68' - espulso Callejon dopo una azione concitata, per una reazione verbale con un avversario. Napoli in 10.

72' - taglio di De Guzman per Gabbiadini il cui sinistro viene deviato dal poriere in uscita.

86' - sinistro di Inler, blocca il portiere

90' - cross di Maggio per De Guzman che di destro chiude alto

92' - finisce il match. Un buon Napoli perde il test all'Allianz Arena ma mostra gioco e qualità.
SSCNAPOLI

29 LUGLIO 2015
3^ AMICHEVOLE
5 Napoli-Cittadella 1
Doppietta di Insigne, reti di Albiol, El Kaddouri e Mertens

Il Napoli batte per 5-1 il Cittadella e vince la terza amichevole in Trentino. Ancora Insigne e Mertens protagonisti, Lorenzo con una doppietta e Dries con una rete. In questo ritiro in Val di Sole i due attaccanti azzurri sono diventati i "gemelli del gol" considerati i 6 centri di Insigne e i 5 di Mertens in tre gare.

In gol anche Albiol che apre la partita ed El Kaddouri. Buon test per gli azzurri che salutano la Val di Sole. Il prossimo appuntamento è per l'amichevole internazionale a Nizza, domenica 2 agosto.

A fine gara il commento di Jorginho, subentrato a Valdifiori nella ripresa: "E' stato un test che ci è servito per crescere anche nell'applicazione degli schemi. C'è grande impegno ed applicazione da parte nostra per seguire le indicazioni di Sarri e credo che stiamo svolgendo il lavoro al meglio"

"Personalmente mi trovo a mio agio nel centrocampo a tre, ma credo che tutta la squadra stia assimilando il modulo e credo che con questo tipo di gioco possiamo disputare una grande stagione"

Napoli: Rafael 6,5 (46' Gabriel 6), Maggio 6,5 (80' Dezi S.V.), Albiol 6,5 (33' Henrique 6,5), Koulibaly 6 (74' Luperto S.V.), Ghoulam 6, Allan 6,5 (46' De Guzman 6,5), Valdifiori 7 (46' Jorginho 6), David Lopez 6 (46' Inler 6), Insigne 8 (65' El Kaddouri 6,5), Mertens 7 (86' Bifulco S.V.), Gabbiadini 6,5 (46' Callejon 6,5). A disp. Allegra, Romano. All. Sarri 6,5

Marcatori: 5' Albiol, 20' Insigne, 54' Insigne, 57' Coralli (C), 72' El Kaddouri, 77' Mertens

5' - gol del Napoli. Cross da sinistra di Valdifiori e stacco vincente di Albiol: 1-0

10' - discesa di Insigne che smista per Mertens, Dries serve all'indietro David Lopez che scarica il destro: il portiete respinge a mani aperte

18' - rapido uno-due Insigne-Mertens-Insigne e diagonale di Lorenzo di poco fuori

25' - secondo gol del Napoli. Lancio preciso e profondo di Valdifiori per Insigne che in bello stile in pallonetto segna il 2-0.

33' - scontro di gioco in area tra Albiol ed un attaccante del Cittadella. Raul esce per una botta alla testa. Entra Henrique.

43' - ancora bellissimo lancio di Valdifiori per Isigne che al volo di sinistro infila l'angolo. Il guardalinee però segnala un fuorigioco che, a tutti gli effetti, sembra non esserci.

54' - terzo gol del Napoli. Taglio di De Guzman per Insigne che di sinistro infila l'angolo: 3-0.

57' - gol del Cittadella con una spaccata in area di Coralli

72' - quarto gol del Napoli. Tocco di Callejon in area per El Kaddouri che infila l'angolo: 4-1.

77' - quinto gol del Napoli. Mertens ruba palla ad un difensore ed infila il 5-1.

SSCNAPOLI

24 LUGLIO 2015
2^ AMICHEVOLE
Napoli-Feralpi Salò 2
Doppietta di Mertens, gol di Koulibaly, perla di Insigne e rete di De Guzman

Il Napoli vince la seconda amichevole stagionale con il Feralpi Salò per 5-2 sul campo di Trento. Azzurri a tratti davvero spettacolari soprattutto nel primo tempo. Apre la partita Mertens, che alla fine segnerà una doppietta, infilando una respinta del portiere su destro di volo di Insigne. Dopo poco il bis di Koulibaly caparbio su azione d'angolo prima di testa e poi si piede per il tap in. Il Feralpi accorcia con Romero, ma il Napoli dialga con una perla di Insigne, destro tagliato di collo esterno all'incrocio, e poi con il bis di Mertens lanciato a rete da un bellissimo assist di Hamsik.

Nel secondo tempo tanti cambi ed ancora due reti nel finale. De Guzman segna il quinto gol e Guerra per il Ferapli sigla il 5-2 con cui si chiude il match. Adesso il Napoli giocherà con il Cittadella la terza amichevole in Trentino mercoledì con il Cittadella.

Questo a fine match il commento di Manolo Gabbiadini: "Siamo ancora in fase di preparazione, è una amichevole importante per la nostra crescita. Siamo partiti bene, soprattutto i primi 25 minuti, poi siamo leggermente calati per i carichi di lavoro ma sono contento perchè si inizia ad intravedere un buon Napoli.

"Il mister sta provando più moduli e sta coinvolgendo tutti, stiamo lavorando tanto e personalmente voglio dare il cento per cento per la squadra"

Napoli: Gabriel 5,5 (1' st Rafael S.V.), Maggio 5,5 (1' st Henrique 6), Albiol 6 (66' Luperto S.V.), Koulibaly 7 (75' Allegra S.V.), Ghoulam 5,5 (77' Dezi S.V.), David Lopez 6 (63' Allan 6,5), Jorginho 6 (1' st Valdifiori 6), Hamsik 7 (1' st Inler 6), Insigne 6,5 (55' El Kaddouri 7), Mertens 7 (1' st Gabbiadini 6), Callejon 6 (55' De Guzman 6). A disp. Romano, Bifulco. All. Sarri 6

Marcatori: 10' Mertens, 13' Koulibaly, 30' Romero, 35' Insigne, 41' Mertens, 83' De Guzman, 88' Guerra

2' - imbucata di Mertens per Insigne che salta un avversario in area e tira di destro, bella uscita del portiere che salva

9' - destro di Hamsik dai 20 metri, alto di poco

10' - gol del Napoli. Destro al volo di Insigne in area, respinta del portiere e tap in di Mertens: 1-0

13' - secondo gol del Napoli. Stacco di Koulibaly su azione di angolo, respinta del portiere e ancora il centrale azzurro di piede infila la porta: 2-0

30' - gol del Feralpi Salò. Incursione di Maraccchi dulla sinistra e cross per Romero che gira da pochi passi: 2-1

32' - doppio dribbling di Mertes a cavallo dell'area e tiro di destro a giro, gran balzo del portiere che devia

35' - terzo gol del Napoli. Splendido tiro di Insigne con le "tre dita" di mezzo esterno dai 25 metri e palla che si infila all'incrocio: 3-1

41' - quarto gol del Napoli. Hamsik lancia Mertens sul filo del fuorigioco, Dries vola verso la porta, salta il portiere ed infila il 4-1

70' - bel diagonale di sinistro di El Kaddouri che sfiora il palo

83' - quinto gol del Napoli. Inler lancia De Guzman in area ed il suo sinistro è vincente: 5-1

88' - la partita si chiude con il secondo gol del Feralpisalò di Guerra con una girata in area. Finisce 5-2.

SSCNAPOLI

21 LUGLIO 2015
1^ AMICHEVOLE
8 NAPOLI-ANAUNE VAL DI NON 0
Tripletta di Insigne, doppietta di Gabbiadini e Mertens, gol di Bifulco. Sarri: buon test, continuiamo a lavorare così

Il Napoli ha battuto l'Anaune Val di Non per 8-0 nella sua prima amichevole stagionale a Dimaro. Il primo gol della stagione è stato di Insigne, che si è messo in evidenza con una tripletta nel primo tempo. Lorenzo è stato schierato nel ruolo di trequartista e si è mosso molto bene. Poi doppietta di Gabbiadini e da segnalare i tre assist di Callejon sia per Insigne che per Manolo. Nella ripresa è entrato Mertens che ha segnato una bellissima doppietta con una parabola direttamente su punizione e con un destro in controtempo dopo uno stop volante. Spazio in chiusura al giovane Bifulco che ha infilato l'ottava rete. Adesso il Napoli giocherà la seconda amichevole venerdì contro il Feralpi Salò a Trento (ore 21)

Questo il commento di Maurizio Sarri dopo il test: "Abbiamo fatto quello che proviamo in allenamento ed ho visto la squadra muoversi bene. In questo momento va bene così, siamo all'inizio e dobbiamo lavorare tanto. Oggi era un allenamento".

"Questa è una squadra che ha come caratteristiche il palleggio ed il possesso palla ma dovremo farlo con maggiore velocità e con più tagli in profondità. Automatismi che arriveranno con il lavoro".

Sulla tripletta di Insigne ed il ruolo di trequartista. "Lorenzo ha fatto tutto bene, poi dovremo valutare in futuro quando ci saranno partita più impegnative. Il trequartista è un ruolo fondamentale in questo modulo e dovremo trovare le giuste misure assimilando gli schemi".

Infine sul mercato: "Ribadisco che non parlo di mercato. In Società c'è chi di mercato capisce più di me e fa bene il proprio lavoro. Io ho in mente solo di lavorare con il mio gruppo. Mi infastidiscono gli allenatori che parlano di mercato"

Napoli primo tempo: Rafael, Maggio, Albiol, Luperto, Ghoulam, Inler, Valdifiori, De Guzman, Insigne, Gabbiadini, Callejon. All. Sarri

Napoli secondo tempo: Gabriel, Maggio (66' Allegra), Henrique, Koulibaly, Ghoulam (72' Dezi), David Lopez, Jorginho, Inler (63' Romano), El Kaddouri, Mertens, Gabbiadini (68' Bifulco).

8' - gol del Napoli. Uno-due Insigne-Callejon e destro preciso di Lorenzo: 1-0

18' - ancora gol di Insigne. Lorenzo ruba palla davanti all'area avversaria e chiude di destro potente e preciso all'angolo: 2-0

25' - tiro a giro di Gabbiadini e palla che sfiora il palo

30' - ancora sinistro di Gabbiadini e ancora palo sfiorato

35' - gran controllo di Insigne su lancio di Valdifiori, il tiro però è fuori dallo specchio

41' - terzo gol di Insigne. Ancora un triangolo in velocità di Lorenzo con Callejon e tocco morbido di sinistro che scavalca il portiere: 3-0

43' - quarto gol del Napoli. Scambio Gabbiadini-Callejon e diagonale in area di Manolo che segna il 4-0. Terzo assist di Callejon.

48' - quinto gol del Napoli. Mertens appena entrato calcia una punizione deliziosa che supera la barriera e si infila nell'angolo: 5-0

60'- sesto gol del Napoli. Penetrazione a sinistra di Mertens e cross per Gabbiadini che gira di sinistro nell'angolo: 6-0

70' - settimo gol del Napoli. Lancio preciso di Jorginho, stop volante di Dries e colpo d'esterno di precisione: 7-0

77' - ottavo gol del Napoli ancora iniziativa di Mertens e cross teso, si avventa Bifulco sul pallone e infila l'8-0.

Valdifiori alla sua prima uscita stagionale. Buona la sua prestazione nel primo tempo.